Guter Start unserer favorisierten E-Jugend - nach 15 Minuten stand es in Neuenhagen 0:3. Gosen war zunächst die spielstärkere , clevere Mannschaft. Aber, Neuenhagen gab nie auf, fightete um jeden Ball. Mit zwei Blitztoren vor der Halbzeit kamen die Hausherren zum Anschluß. Nach der Pause agierten unsere Gosener 9-und 10-jährigen immer ängstlicher. Die Folge waren verlorene Zweikämpfe und Fehlpässe. Zwischenzeitlich ging der Faden sprichwörtlich verloren...Neuenhagen traf zum Ausgleich. Mit letzter Kraft schlug unsere E-Jugend nochmal zurück - 4:3 Führung.

Aber, Neuenhagen kämpfte immer weiter, zeigte eine große Moral.....und, sie schafften am Ende den verdienten Ausgleich!

Zum Sport gehört auch, einen Verdienst des Gegners anzuerkennen. Respekt an Neuenhagen!

Tore:

2x Lennox, Mark, Magnus