Deutliche Auswärtsniederlage

Am ersten Spieltag der neuen Saison kamen wir beim SV Gartenstadt mit 8:2 deutlich unter die Räder. Wir hatten uns viel vorgenommen, konnten davon jedoch nur wenig auf dem Platz umsetzen. Man hat der Mannschaft sehr deutlich angemerkt, dass der Respekt vor dem Gegner, auf einem fremden Platz, wiederholt deutlich größer gewesen ist als unser Selbstbewusstsein. Schlussendlich geht der Sieg für die Strausberger somit auch völlig in Ordnung.

Für den SVM spielten: Anne, Aidan, Ben, Joshua, Linus, Sjard und Tim