Aufstieg und so gut wie Herbstmeister --> "Oktoberfest" der E-Jugend

Was für eine Herbstsaison der E-Jugend. Natürlich hätten wir mit den aktuellen Erfahrungen die Mannschaft auch eine Klasse höher meiden können, aber nun haben sie sich sportlich dafür qualifiziert.

Die Spiele in den Oktoberfestwochen der E-Jugend:

29.09. vs. Rüdersdorf 9:3   Tore 3xFelix, 3xElias, 2xMagnus, 1x Milo

03.10. vs. Bo.Fürstenwalde 8:4 im Pokal   Tore 4xMagnus, 2xFelix, 1xElias, 1xMark

06.10. vs. Bruchmühle 12:3   Tore 4xMagnus,3xFelix, 2xTimon S, 1x Lennox, 1x Mark, 1x Marlon

13.10. vs. Hangelsberg 7:2   Tore 4xMagnus, 1xPhilip, 1xElias, 1xNiklas

Der Verein ist stolz auf eine so spielstarke E-Mannschaft.

Weiter so!